Пирожки слоеные с фаршированными перцами
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Перцы фаршированные - 8 шт
- Тесто слоёное бездрожжевое - 500 гр
Похожее блюдо:
Чебуреки обычные
Способ приготовления:
- Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25).
- Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.
- На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы,края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).
- Полученные слойки уложить на противень, поставить в ненагретую духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210 С.