Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки слоеные с фаршированными перцами

Пирожки слоеные с фаршированными перцами

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Перцы фаршированные - 8 шт
  • Тесто слоёное бездрожжевое - 500 гр

Похожее блюдо:
Potato cake

Способ приготовления:

  • Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25).
  • Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.
  • На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы,края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).
  • Полученные слойки уложить на противень, поставить в ненагретую духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210 С.