"Мамин медовик"
Изображение:
Вкусы:
медовый торт
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 1 ст сахара
- 3 ст.л. мёда
- 1 ч.л. соды
- 150 гр. маргарина
- мука сколько возьмёт
- 1 банка вар. сгущенки
- 200 гр. сл. масла
- Апельсиновые цукаты
Похожее блюдо:
Торт с сухофруктами
Способ приготовления:
- яйца взбить со стаканом сахара, до полного растворения
- Ставим в сторону.
- В ковшик ложим 3 ст. л мёда, на медленом огне доводим до кипения.
- недолго кипятим.
- Всыпаем заранее приготовленую ложку чайную соды.
- как масса поднимится, убираем с плиты в сторону.
- 150 гр. маргарина растопить( но не должен быть горячим). Добавляем его в чашку с яйцами и тудаже мёд с содой. Постепенно, по 1 ст. л. всыпаем и перемешиваем муку. Сколько возьмёт.
- Чтобы тесто стало густым и не липло к рукам.
- ВЫПЕКАТЬ СРАЗУ !!!
- 7 коржей.
- КРЕМ ЛЮБОЙ. Я брала варёную сгущёнку с маслом.
- Украшаем тоже на свой вкус. Я украсила по бокам крошками, а сверху апельсиновыми цукатами.