Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » "Мамин медовик"

"Мамин медовик"

Изображение:

Вкусы:
медовый торт

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ст сахара
  • 3 ст.л. мёда
  • 1 ч.л. соды
  • 150 гр. маргарина
  • мука сколько возьмёт
  • 1 банка вар. сгущенки
  • 200 гр. сл. масла
  • Апельсиновые цукаты

Похожее блюдо:
Шоколадный торт с «опьяненной» грушей

Способ приготовления:

  • яйца взбить со стаканом сахара, до полного растворения
  • Ставим в сторону.
  • В ковшик ложим 3 ст. л мёда, на медленом огне доводим до кипения.
  • недолго кипятим.
  • Всыпаем заранее приготовленую ложку чайную соды.
  • как масса поднимится, убираем с плиты в сторону.
  • 150 гр. маргарина растопить( но не должен быть горячим). Добавляем его в чашку с яйцами и тудаже мёд с содой. Постепенно, по 1 ст. л. всыпаем и перемешиваем муку. Сколько возьмёт.
  • Чтобы тесто стало густым и не липло к рукам.
  • ВЫПЕКАТЬ СРАЗУ !!!
  • 7 коржей.
  • КРЕМ ЛЮБОЙ. Я брала варёную сгущёнку с маслом.
  • Украшаем тоже на свой вкус. Я украсила по бокам крошками, а сверху апельсиновыми цукатами.