Сердечко куриное
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- сердце куриное
- лук
- морковь
- оливковое масло
- сливочное масло
- пшеничная мука
- соль
- черный и белый перец
- сметана
- чесночный порошок
Похожее блюдо:
Маникотти с сыром и соусом "маринара".
Способ приготовления:
- Промыть под проточной водой сердечки, дать стечь воде.
- Нарезать морковь и лук мелко и обжарить сначала на сливочном масле, затем добавить немного оливкового масла.
- Добавляем к моркови и луку сердечки. Тушим мин. 30-40.
- Муку (от 1 чайной ложки до 1 ст. ложки - по вкусу) подсушиваем на другой сковородке до слегка желтого оттенка.
- Постепенно добавляем муку, чтобы не было комочков, перчим, добавляем чесночный порошок по вкусу, солим.
- Готовим минут 20 на умеренном огне, помешивая.
- Кладем сметану и немного воды.
- Накрываем крышкой и на слабом огне тушим до готовности.