Азу по татарски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400 - 500г мяса
  • 2 свежих помидора
  • 1 соленый огурца
  • 4-6 картофелин
  • 1 луковица
  • соль, перец

Похожее блюдо:
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН

Способ приготовления:

  • Мясо порезать брусочками и обжарить.
  • Положить нашинкованный и обжаренный лук, залить бульоном или водой, добавить порезанный помидор и тушить в течении часа или до полуготовности мяса.
  • Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжариваем до полуготовности и заложить в кастрюлю с мясом.
  • Добавим мелко нашинкованный и спассерованные соленый огурец.
  • Тушим на медленном огне до готовности.
  • Готовое азу перемешать и подавать