Салат с тунцом " Летний"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, рыбный
Ингридиенты:
- 1 луковица
- 1 шт желтого болгарского перца
- 2 помидора
- 200 гр консервированного тунца
- 1/2 пучка салатных листьев
- 2 перешка зеленого лука
- 2 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. сметаны
- 3 ст. л. кетчупа
- соль по вкусу
- молотый перец чили по вкусу
Похожее блюдо:
Овощной салат с консервированной рыбой и крессом
Способ приготовления:
- Нарезать прозрачными полукольцами лук.
- Болгарский перец нарезать соломкой, помидор-ломтиками.
- Листья салата порвать руками, зеленый лук нарезать колечками.
- В тарелке аккуратно смешать все овощи.Слегка посолить и поперчить.
- Открыть банку,слить сок, тунец выложить на овощи.
- Сделать соус: смешать кетчуп, майонез, сметану и чили.
- Нанести на салат решетку из соуса, посыпать зеленым луком и украсить.
- Приятного аппетита!