Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с тунцом " Летний"

Салат с тунцом " Летний"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, рыбный

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 1 шт желтого болгарского перца
  • 2 помидора
  • 200 гр консервированного тунца
  • 1/2 пучка салатных листьев
  • 2 перешка зеленого лука
  • 2 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. кетчупа
  • соль по вкусу
  • молотый перец чили по вкусу

Похожее блюдо:
Салат креветочный " Розовый "

Способ приготовления:

  • Нарезать прозрачными полукольцами лук.
  • Болгарский перец нарезать соломкой, помидор-ломтиками.
  • Листья салата порвать руками, зеленый лук нарезать колечками.
  • В тарелке аккуратно смешать все овощи.Слегка посолить и поперчить.
  • Открыть банку,слить сок, тунец выложить на овощи.
  • Сделать соус: смешать кетчуп, майонез, сметану и чили.
  • Нанести на салат решетку из соуса, посыпать зеленым луком и украсить.
  • Приятного аппетита!