Кабачковые сэндвичи

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кабачок, сыр,

Ингридиенты:

  • 1 молодой кабачок (где-то 20 см длиной)
  • 50 г сыра
  • 1 яйцо
  • мука для панировки
  • соль
  • специи по вашему выбору
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Запеченные в ветчине шампиньоны с камамбером под соусом бешамель

Способ приготовления:

  • Кабачки режем вдоль на пластинки толщиной не более 5 мм, посыпаем солью и оставляем на 15 минут.
  • За это время кабачки дадут сок. Сок сливаем, кабачки промываем от лишней соли (обсушите бумажным полотенцем!)
  • Каждую прастинку посыпаем специями.
  • Тонко режем сыр. На одну пластинку кладём сыр, закрываем второй половинкой.
  • Далее сэндвич тщательно панируем в муке со всех сторон, затем во взбитом вилкой яйце и опять в муке.
  • Жарим на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  • При подаче можно слегка сбрызнуть лимонным соком (я этого не делала)
  • Приятного аппетита!