Салат лёгкий
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Зеленый салат, свежий огурец, свежий помидор, сладкий перец разноцветный, оливки без косточки, укроп, петрушка, брынза, масло растительное.
Похожее блюдо:
Салат с фруктами и креветками под клубничным соусом
Способ приготовления:
- Нарвать салат, крупно порезать помидоры, огурцы, перец, добавить оливки, зелень - колличество всех продуктов произвольное. Заправка: брынзу размять вилкой (я брал французскую слабосоленую в тетрапакете, "Парижская буренка"), добавить растительное масло (лучше оливковое) и перемешивать до получения более-менее однородной массы - получается похоже на майонез. Заправить салат.
- Кому как, а я делаю без соли - достаточно оливок и брынзы.