Салатик для обожаемых гостей
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
морской, а-ля японский -
Ингридиенты:
- 1 баночка тунца в собственном соку;
- немного рисовой лапши;
- свежий огурец;
- несколько свежих шампиньонов;
- столовая ложка растительного масла;
- немного соевого соуса ( у меня "Кикоман")
Похожее блюдо:
Картофельная бабка
Способ приготовления:
- Замочить рисовую лапшу на 5 минут в холодной воде.
- На сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны и огурец, добавить рисовую лапшу, перемешать и ввести в полученную смесь тунец, подождать пока составляющие салата пропитаются соками друг друга и снять с огня.
- Остудить и заправить соевым соусом с соком лайма. Всё, можно подавать :-)
- Моим обожаемым Володе с Маринкой понравилось. Хочу чтобы и Вам понравилось :-)