Шарлотка яблочная
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 5 яиц
- 5 кисло-сладких яблок
- 1 стакан сахара
- Соль
- Сода
- Сахарная пудра
- 1 стакана муки
Похожее блюдо:
Картофель с кунжутом.
Способ приготовления:
- Взбить хорошо охлажденные яйца с сахаром до белой пышной пены.
- Постепенно добавлять муку и соду.
- Яблоки нарезать пластиночками.
- Форму для выпекания равномерно обсыпать мукой!
- На дно необходимо влить немного теста.
- Выложить вторым слоем яблочки и залить их подготовленным тестом.
- Выпекать 25 минут.
- Вытащить пирог из формы, перевернуть.
- Остудить, посыпать сахарной пудрой!
- Приятного аппетита!