Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 5 кисло-сладких яблок
  • 1 стакан сахара
  • Соль
  • Сода
  • Сахарная пудра
  • 1 стакана муки

Похожее блюдо:
Картофель с кунжутом.

Способ приготовления:

  • Взбить хорошо охлажденные яйца с сахаром до белой пышной пены.
  • Постепенно добавлять муку и соду.
  • Яблоки нарезать пластиночками.
  • Форму для выпекания равномерно обсыпать мукой!
  • На дно необходимо влить немного теста.
  • Выложить вторым слоем яблочки и залить их подготовленным тестом.
  • Выпекать 25 минут.
  • Вытащить пирог из формы, перевернуть.
  • Остудить, посыпать сахарной пудрой!
  • Приятного аппетита!