Пасха свекрови
Изображение:
Время приготовления:
4
Вкусы:
воздушность, мягкость
Ингридиенты:
- 150гр.дрожжей
- 1л.молока
- 10-8 яиц
- 250гр.маргарина
- 250гр.масла
- 3-4ст.л.сметаны(*домашней)
- 4-5ст.сахара
- 3-4ст.л.постного масла
- изюм
- курага
- цукаты
- ваниль
Похожее блюдо:
Печенье с творогом
Способ приготовления:
- Опара:все дрожжи,чуть молока ,муки и сахару(подошло)
- В опару влить подогретое молоко,растопленные масло и маргарин,сметана,постное масло и взбитые на миксере яйца с сахаром.
- Замесить не очень крутое тесто.
- При мешке теста добавлять распаренный изюм,цукаты,распаренную и мелко порезанную курагу,ваниль.
- Формы смазать жиром.
- Тесто после замешивания валять(отбивать)в постном масле.
- Украсить на свой вкус!!!