горшочек с мясом и изюмом
Изображение:
Ингридиенты:
- мясо 300 гр.
- картофель около 400 гр.
- грибы 300 гр.
- изюм 150 гр.
- сметана 300гр.
- лук 1 средняя
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец
Похожее блюдо:
Перец, фаршированный брынзой и яйцами
Способ приготовления:
- 1. мясо порезать на кусочки, как на жаркое.
- 2. картошку небольшими кубиками.
- 3. изюм на 10 мин замочить в теплой воде.
- 4. грибы (любые) у меня были свежемороженные лисички.
- далее слоями выкладываем в горшочек:
- картошка
- соль
- мясо
- соль, перец
- лук
- чеснок
- изюм
- грибы
- сметана
- у меня получилось 3 слоя, в конце залил 150гр. кипятка.
- 5. в доховку 180-200 градусов С, окола 1 часа.
- приятного аппетита.