бигос по домашнему
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 0,5кочана капусты.
- 200 г колбасы(сосиски,сардельки)
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2помидора свежих
- 2помидора маринованых
- соль,перец,лавровый лист.
- растительное масло.
- 2зуб.чеснока
- зелёный лук.
Похожее блюдо:
Мититеи
Способ приготовления:
- лук с морковью поджарить на растительном масле.
- потом добавить помидоры порезаные кубиками и перец полосками,обжарить.
- дальше добавляем порезаную колбасу,солим,перчим и тоже поджариваем.
- капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду,ещё посолить,поперчить если надо,и выдавливаем маринованые помидоры,перемешать и тушить 30 минут на медленом огне.
- когда капуста будет готова,добавить мелко порезаный чеснок,перемешать,а в конце уже порезаный зелёный лук.
- знаю что не похоже на оригинальный бигос,но название блюда было такое.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!