бигос по домашнему

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 0,5кочана капусты.
  • 200 г колбасы(сосиски,сардельки)
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2помидора свежих
  • 2помидора маринованых
  • соль,перец,лавровый лист.
  • растительное масло.
  • 2зуб.чеснока
  • зелёный лук.

Похожее блюдо:
Мититеи

Способ приготовления:

  • лук с морковью поджарить на растительном масле.
  • потом добавить помидоры порезаные кубиками и перец полосками,обжарить.
  • дальше добавляем порезаную колбасу,солим,перчим и тоже поджариваем.
  • капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду,ещё посолить,поперчить если надо,и выдавливаем маринованые помидоры,перемешать и тушить 30 минут на медленом огне.
  • когда капуста будет готова,добавить мелко порезаный чеснок,перемешать,а в конце уже порезаный зелёный лук.
  • знаю что не похоже на оригинальный бигос,но название блюда было такое.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!