Майонезный пирог
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкус, пирога
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 2/3 банки майонеза
- стакан молока
- 8-10 ложек муки
- сода гашёная уксусом - 1 чайная ложка
- Фарш:
- картофель варёный, с рыбными консервами.
Похожее блюдо:
Клафути
Способ приготовления:
- Быстро и легко готовится. Яйца взбить, туда вылить майонез, стакан молока, взбить. Муку, соду гашёную добавить, взбить. Тесто - как очень густая сметана.
- На сковороду вылить половину теста, положить туда фарш, сверху залить оставшимся тестом. В духовку, минут на 20.
- Разрезать этот пирог надо, когда остынет, иначе развалится.
- Можно смазывать его при подаче к столу майонезом, смешанным с кетчупом.