Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Для ленивых - пирог рыбно-капустный

Для ленивых - пирог рыбно-капустный

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Дрожжевое тесто от LG
  • Рыба (у меня филе белого амура)
  • Капуста свежая
  • Лук

Похожее блюдо:
дрожжевое тесто для пирогов

Способ приготовления:

  • Выбираете рецепт дрожжевого теста для хлебопечки, закладываете все ингредиенты, и пусть она крутится.
  • Тем временем мелко режем рыбное филе, одновременно удаляя косточки.
  • Капусту измельчаем на терке мелкой соломкой.
  • Лук режем мелко (лук совершенно не люблю, поэтому предпочитаю в те блюда, в которые уж никак нельзя его не положить, тру на самой мелкой терке).
  • Отдельно обжариваем рыбу на горчичном масле, капусту - (на любом растительном, можно тоже на горчичном).
  • Смешиваем рыбу с капустой.
  • Тесто готово, делим его пополам, раскатываем, укладываем на противень, сверху - начинку, укрываем второй половиной теста, в середине проделываем маленькую дырочку, смазываем взбитым с солью яйцом, даем расстояться пирогу минут 30-40 и в духовку минут на 20-30. Кушайте на здоровье.