картофарш
Время приготовления:
20
Вкусы:
на, ваш, вкус
Ингридиенты:
- фарш (смесь) - 500г,
- лук репчатый - 2шт,
- картошка - 6-8шт,
- яйца - 3шт,
- мука - 2-3ст.л,
- соль, перец,
- масло растительное,
- сметана
- майонез
Похожее блюдо:
Сырные шарики (вариант)
Способ приготовления:
- картофель очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль, перец - все хорошо перемешать до получения однородной массы.
- Приготовить фарш, посолить, поперчить его, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать.
- На лист из кулинарной пленки выложить кортофель, на него положить фарш и с помощью листа завернуть его в лепешку из картофеля. Получится трубочка.
- На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную колбаску с фаршем в нутри.
- Обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.