Рыбные котлетки
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Горбуша без костей- 800 гр.
- Лук репчатый -1 большая луковица
- Мука- 2 ст.л.
- Яйцо-1шт.
- Грибы шампиньоны-5 шт.
- соль
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
тертики/драники
Способ приготовления:
- Отделяем кости от рыбы, режем филе на небольшие кусочки(если рыба была размороженной , то желательно слить отделившийся сок), обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, взбиваем яйцо с щепоткой соли и добавляем к рыбе вместе с луком, добавляем муку(на глаз).Шампиньоны мелко режем обжариваем, они нам понадобятся для начинки.Лепим котлетки, во внутрь добавляя шампиньоны.( я делала часть просто рыбными а часть с грибами).Обжариваем до корочки с двух сторон и даем чуть чуть побыть под крышкой(время приготовления зависит от размера котлет)