Рыбные котлетки

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Горбуша без костей- 800 гр.
  • Лук репчатый -1 большая луковица
  • Мука- 2 ст.л.
  • Яйцо-1шт.
  • Грибы шампиньоны-5 шт.
  • соль
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Канкан из куриных ножек.

Способ приготовления:

  • Отделяем кости от рыбы, режем филе на небольшие кусочки(если рыба была размороженной , то желательно слить отделившийся сок), обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, взбиваем яйцо с щепоткой соли и добавляем к рыбе вместе с луком, добавляем муку(на глаз).Шампиньоны мелко режем обжариваем, они нам понадобятся для начинки.Лепим котлетки, во внутрь добавляя шампиньоны.( я делала часть просто рыбными а часть с грибами).Обжариваем до корочки с двух сторон и даем чуть чуть побыть под крышкой(время приготовления зависит от размера котлет)