Каталог » Салаты » Другие салаты » Вьетнамский салат

Вьетнамский салат

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Готовые креветки -100 гр, ето минимум, можете класть сколько вам нравится
  • Греипфрукт -2
  • Морковка -1
  • Петрушка -1 пучок
  • Кориандр (кинза) -1 пучок
  • Листья зеленого салата -сколько, на ваше усмотрение
  • Сезам поджаренный (кунжут) -1 ч. л
  • Китайская рисовая вермишель -50 гр
  • Соус коктейль
  • Кетчуп -3 ст.л
  • Майонез -половина ст.л
  • Сок лимона на ваше усмотрение

Похожее блюдо:
"Фантастическая тоска"

Способ приготовления:

  • Меленько порезать петрушку, кинзу.
  • Потереть морковь, сезам (кунжут) поджарить до золотистого цвета.
  • Мяготь греипфрукта освободить.
  • Зеленый салат нарезать крупно.
  • Китайскую вермишель залить кипятком на 3 мин, слить воду, охладить, нарезать по 10 см (если не резать трудно вымешивать).
  • Все смешать с креветками.
  • Отдельно смешать все ингридиенти соуса, полить им салат.