За двумя блюдами!
Время приготовления:
120
Вкусы:
и суп и мясо
Ингридиенты:
- Мясо свинина или говядина 500 гр ; Морковь 2-3 среднего размера; Чеснок 5-6 зубцов; лук 1 головка; укроп сушеный; перец чёрный молотый или горошком по вкусу; Болгарский перец 1 шт; картофель 2-3 шт; рис или вермишель; свежая зелень; соль по вкусу; вода на кастрюлю в которой будете готовить суп.
Похожее блюдо:
Красный борщ.
Способ приготовления:
- Смесь - смешать сушеный укроп, перец и соль.
- Чеснок почистить.
- Одну морковь порезать на длинную соломку диаметром 4-3мм, мясо проткнуть ножом и в глубокие отверстия вставить морковь, а в широкие чеснок. Сверху мясо смазать смесью. Мясо сварить до готовности и вытащить из кастрюли. Картофель почистить порезать и добавить в бульон, потом добавит рис, сделать пережарку из лука и моркови, в бульон добавить болгарку, а потом и пережарку. Варить суп до готовности риса, потом добавить зелень и через минуту выключить. Солить по вкусу. Мясо посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и держать там до образования золотистой корочки.