Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Нежнейшее фруктовое суфле

Нежнейшее фруктовое суфле

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкое, нежное

Ингридиенты:

  • 1,5 кг фруктов (яблок,мякоти банана,персиков,абрикосов)
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 чайная ложка соды
  • 50гр маргарина
  • 1 упаковка пломбира для украшения

Похожее блюдо:
печенье"шун-шун"

Способ приготовления:

  • Из подготовленных фруктов взбиваем пюре.Затем смешиваем отдельно сахар,манку,муку и соду.Берём круглую широкую форму для пирога и смазываем маслом.Сначала слоем 1см высыпаем смесь муки,манки и сахара,затем выкладываем толстый слой пюре,затем опять сухая смесь,потом пюре и так пока не кончатся исходные продукты.Верхним слоем должна быть сухая смесь.Затем на поверхность десерта кладём небольшие кусочки оставшегося маргарина и ставим в хорошо разогретую духовку минут на 20.Когда верхний слой сверху зарумянится можно вынимать из духовки. Пусть десерт немного остынет.Затем разрезаем его как торт и кладём на тарелку,положив сверху по шарику пломбира!Можно подавать к столу!