Суп Мятный горошек
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
свежий, зеленый
Ингридиенты:
- 400 гр зеленого горошка (замороженный)
- небольшой пучок мяты
- оливковое масло
- морская соль
- черный свежемолотый перец
- ложка сметаны
Похожее блюдо:
Турецкий томатный суп
Способ приготовления:
- В небольшое количество подсоленной кипящей воды кидаем листики мяты.
- Кипятим минуты три на среднем огне. Далее кидаем горошек. Варим минут 5. Он должен стать мягким.
- Перемалываем блендером в пюре. Добавляем несколько капель оливкового масла, соль, перец.
- Наливаем в тарелки, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем сметану. Украшаем мятой.