Шарлотка
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий, яблочный, корица
Ингридиенты:
- 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 стакан муки, 5 яблок среднего размера, сахар для посыпания (1 ст.ложка), корица (по вкусу)
Похожее блюдо:
Сливовая коса
Способ приготовления:
- 1.Очистить яблоки от сердцевины.
- 2. Смешать 1 стакан сахара с яйцами. Взбить добела.
- 3. Добавить к сахару и яйцам муку. Перемешать до однородной массы.
- 4. Смазать форму маслом.
- 5. Выложить на форму яблоки, посыпать их сахаром и корицей.
- 6. Залить яблоки тестом.
- 7. Поставить в предварительно разогретую духовку на 40-45 минут. Температура 190 градусов. Выпекать до готовности.