Шарлотка

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий, яблочный, корица

Ингридиенты:

  • 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 стакан муки, 5 яблок среднего размера, сахар для посыпания (1 ст.ложка), корица (по вкусу)

Похожее блюдо:
Мраморный чизкейк брауни

Способ приготовления:

  • 1.Очистить яблоки от сердцевины.
  • 2. Смешать 1 стакан сахара с яйцами. Взбить добела.
  • 3. Добавить к сахару и яйцам муку. Перемешать до однородной массы.
  • 4. Смазать форму маслом.
  • 5. Выложить на форму яблоки, посыпать их сахаром и корицей.
  • 6. Залить яблоки тестом.
  • 7. Поставить в предварительно разогретую духовку на 40-45 минут. Температура 190 градусов. Выпекать до готовности.