Творожный пирог персиком и сметанной заливкой
Изображение:
Вкусы:
творог сметана персик
Ингридиенты:
- Для теста: 300г творога, 6 столовых ложек сахара, 3 крупных яйца, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 100г маргарина, 200-250г муки.
- Для начинки: 2 крупных свежих персика( не очень мягких), 400г сметаны, 70-100г цельного молока, 150г сахара, 1 пакетик ванилина, 2-3 столовые ложки муки.
Похожее блюдо:
Котлетки из куриного филе
Способ приготовления:
- Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить размягченный маргарин, разрыхлитель, муку и замесить тесто.
- Готовое тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом( диаметр 26 см), сверху на тесто порезанные кубиками персики и залить начинкой.
- Выпекать при 150-170С 40-50 минут.
- Начинка: сметану развести молоком, добавить сахар и взить миксером до растворения кристаллов сахара. Соединить с ванилином и мукой ,и хорошо перемешать.