Каталог » Салаты » Другие салаты » Острая цветная капуста по-корейски

Острая цветная капуста по-корейски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • цветная капуста - 1кг (средняя головка)
  • 1 большая морковь
  • пакетик специй к моркови по-корейски
  • 4 ст.ложки уксуса
  • 0,5 стак растительного масла
  • 1 головка чеснока

Похожее блюдо:
Итальянский

Способ приготовления:

  • Капусту помыть, разобрать на соцветия.
  • Отварить в кипящей воде 10 мин (до легкой мягкости). В оригинале варить не надо - тогда будет хрутящей, для мягкости я варю. Остудить.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло, чеснок.
  • Оставить на ночь. На утро готово. Все!