Творожные кексы с фруктами
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
творожный, сладкий, персиковый, апельсиновый
Ингридиенты:
- 400 г творога
- 400 г муки
- 20 г ванильного сахара
- 400 г сахара
- 250 г сливочного маргарина
- 4 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- Половинки персиков консервированные 425 мл.
- Сок от персиков 3 ст.л
- Апельсинка
- Соль
Похожее блюдо:
Скорый хлеб на пиве.
Способ приготовления:
- Маргарин расстопить и взбить с половиной нормы сахара.
- В другой посуде взбить оставшийся сахар с яйцами, добавить творог и еще раз взбить,
- соединить с маргарином, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, сок от персиков и
- снова все перемешать миксером.
- Наполнить смазанные формочки наполовину, а сверху кусочки персиков и апельсина!
- Поставить выпекать при температуре 180С 20 минут!
- Приятного чаепития!