Креветочный салат
Изображение:
Ингридиенты:
- Креветки мелкие мороженные. - 500 гр
- Картофель. - 1 шт
- Лук репчатый. - 1 шт
- Яйца. - 2 шт
- Огурец свежий. - 1 шт
- Майонез. - 4 ст ложки
- Соль.
- Черный молотый перец.
Похожее блюдо:
Салат "Summer rain"
Способ приготовления:
- Креветки опустить в кипящую подсоленную воду. Я еще добавляю лавровый лист и душистый перец горошком. Варить 5 минут. Под конец я добавляю укроп.
- Процедить креветки и удалить лаврушку и перец.
- Отварить в крутую 2 яйца и картофель в мундире.
- Яйца почистить и я разминаю вилкой.
- Огурец, лук и картофель порезать кубиками.
- Добавить 4 столовые ложки майонеза и перемешать.
- Добавить креветки, соль и перец. Все хорошо перемешать.