Креветочный салат

Изображение:

Ингридиенты:

  • Креветки мелкие мороженные. - 500 гр
  • Картофель. - 1 шт
  • Лук репчатый. - 1 шт
  • Яйца. - 2 шт
  • Огурец свежий. - 1 шт
  • Майонез. - 4 ст ложки
  • Соль.
  • Черный молотый перец.

Похожее блюдо:
Салат "Summer rain"

Способ приготовления:

  • Креветки опустить в кипящую подсоленную воду. Я еще добавляю лавровый лист и душистый перец горошком. Варить 5 минут. Под конец я добавляю укроп.
  • Процедить креветки и удалить лаврушку и перец.
  • Отварить в крутую 2 яйца и картофель в мундире.
  • Яйца почистить и я разминаю вилкой.
  • Огурец, лук и картофель порезать кубиками.
  • Добавить 4 столовые ложки майонеза и перемешать.
  • Добавить креветки, соль и перец. Все хорошо перемешать.