Овощной салат с редькой
Изображение:
Вкусы:
редька, картофель, морковь, лук, яйцо
Ингридиенты:
- 1 большая редька,
- 3 средние картофелины,
- 2 средние моркови,
- 1 салатная луковица,
- 2 яйца,
- 0,5 банки консервированного горошка (225г),
- майонез,
- зелень.
Похожее блюдо:
Салат из цветной капусты.
Способ приготовления:
- Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Яйца сварить вкрутую остудить и мелко нарезать.
- редику и морковь вымыть, почистить и натереть на тёрке 9я использовала для корейско моркови)в разные миски.
- Луковицу очистить и мелко нарезать
- Половину банки зелёного горошка откинуть нп дуршлаг.
- Выложить на плоское блюдо нарезанный кубиками картофель, разровнять ео ножом , полить майонезом.Далее салат выкладываем слоями: редька (полить майонезом), морковь - лук (полить майонезом)- яйца (майонез)- зелёный горошек.
- Украсить зеленью.