Заливное "Царское"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
нежный, сытный

Ингридиенты:

  • Семга с/м - 1 шт.
  • Морковь-1 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Маслины,оливки
  • Укроп, петрушка
  • Желатин

Похожее блюдо:
Капуста острая

Способ приготовления:

  • Семгу - отварить, добавить перец, соль. Вареную семгу аккуратно очистить от костей и кожуры, бульон процедить.
  • Взять блюдо для заливного, на дно блюда положить петрушку, предварительно порвать ее руками. На петрушку разложить по блюду рыбу крупными кусками. Морковь, лимон вырезать красивыми кружочками. Разложить на рыбу морковь,лимон , маслины, оливки хаотично или кто как придумает, украсить все веточками укропа и свежим огурчиком.
  • Взять желатин и развести его как в инструкции с нашим рыбным бульоном.Готовой смесью аккуратно залить блюдо. Поставить в холодильник до застывания.
  • Приятного аппетита!!!!