Куриный салат с опятами и заправкой из козьего сыра
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, грбной
Ингридиенты:
- 200 г отварного куриного филе
- 200 г опят (у меня замороженные)
- пучок зеленого лука
- 100 г кедровых орешков
- 150 г мягкого козьего сыра
- 3 ст. ложки бальзамического уксуса
- 200 г листового салата (у меня салатная смесь)
- растительное масло для обжаривания
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Способ приготовления:
- Смешать козий сыр и бальзамический уксус до однородной массы (должна получиться консистенция майонеза).
- Опята обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Мелко нарезать отварное куриное филе и зеленый лук.
- Смешать в миске куриное филе, лук и грибы, добавить заправку и тщательно перемешать. При необходимости добавить соль и перец.
- На сухой сковороде обжарить кедровые орешки.
- На тарелку выложить салатные листья, сверху салат и посыпать кедровыми орешками.
- Приятного аппетита!