Хлеб с горчицей (для хлебопечки)
Изображение:
Вкусы:
нежный, ароматный, пикантный, мягкий
Ингридиенты:
- 1. Молоко - 200 мл
- 2. Мин. вода - 110 мл
- 3. Майонез - 1 ст. ложка
- 4. Масло раст. - 2 ст. ложки
- 5. Французская горчица (с зернышками) - 1-2 ст. ложки
- 6. Мука - 450 гр.
- 7. Сахар - 1 ст. ложка
- 8. Соль (я пользуюсь только морской) - 2 чайные ложки
- 9. Дрожжи сухие (у меня "Саф-момент") - 1 и 1/3 чайн. ложки
Похожее блюдо:
рулет "Глухаринный"
Способ приготовления:
- Все продукты уложить в хлебопечку в указанном порядке, выставить режим "основной", корочка - на любителя, и дожидаться хлебушка. Готовый хлеб остудить на решетке. Хранить лучше всего в полотне. Не в коем случае не в пакете. Хлеб этого не любит.