Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Хлеб с горчицей (для хлебопечки)

Хлеб с горчицей (для хлебопечки)

Изображение:

Вкусы:
нежный, ароматный, пикантный, мягкий

Ингридиенты:

  • 1. Молоко - 200 мл
  • 2. Мин. вода - 110 мл
  • 3. Майонез - 1 ст. ложка
  • 4. Масло раст. - 2 ст. ложки
  • 5. Французская горчица (с зернышками) - 1-2 ст. ложки
  • 6. Мука - 450 гр.
  • 7. Сахар - 1 ст. ложка
  • 8. Соль (я пользуюсь только морской) - 2 чайные ложки
  • 9. Дрожжи сухие (у меня "Саф-момент") - 1 и 1/3 чайн. ложки

Похожее блюдо:
рулет "Глухаринный"

Способ приготовления:

  • Все продукты уложить в хлебопечку в указанном порядке, выставить режим "основной", корочка - на любителя, и дожидаться хлебушка. Готовый хлеб остудить на решетке. Хранить лучше всего в полотне. Не в коем случае не в пакете. Хлеб этого не любит.