Рулет с лососиной
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, остренький
Ингридиенты:
- тесто:
- 3 яйца
- 0,5 стакана муки
- 0,5 стакана молока
- 1 зубочек чеснока
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- начинка:
- крем-чиз (израильтяне могут заменить гвиной леваной)
- тонко нарезанный малосольный лосось,
- красная икра.
Похожее блюдо:
Закусочный ЭклерчиК
Способ приготовления:
- Из яиц, муки и молока замешивается тесто, как на оладьи, добавляется давленый чеснок, солится, перчится. На разогретой сковороде выпекается блин, не очень толстый, но и не тонюсенький.
- Поверхность блина смазывается тонким слоем крем-чиза
- и сверху укладывается тонкий слой лососины.
- Сворачивается рулетом,
- заворачивается в фольгу и отправляется в холодильник на 30 мин.
- Разрезается пенёчками толщиной в 2 см. так, чтобы одна сторона пенёчка была с наклоном. Сверху рулетик украшается неполной ложкой икры.