Рулет с лососиной

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, остренький

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана муки
  • 0,5 стакана молока
  • 1 зубочек чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • начинка:
  • крем-чиз (израильтяне могут заменить гвиной леваной)
  • тонко нарезанный малосольный лосось,
  • красная икра.

Похожее блюдо:
Помидоры зеленые

Способ приготовления:

  • Из яиц, муки и молока замешивается тесто, как на оладьи, добавляется давленый чеснок, солится, перчится. На разогретой сковороде выпекается блин, не очень толстый, но и не тонюсенький.
  • Поверхность блина смазывается тонким слоем крем-чиза
  • и сверху укладывается тонкий слой лососины.
  • Сворачивается рулетом,
  • заворачивается в фольгу и отправляется в холодильник на 30 мин.
  • Разрезается пенёчками толщиной в 2 см. так, чтобы одна сторона пенёчка была с наклоном. Сверху рулетик украшается неполной ложкой икры.