Каталог » Десерты » Другие десерты » Грильяжный шарик

Грильяжный шарик

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий ореховый

Ингридиенты:

  • 500 г печенья
  • 200-300 г любого крема
  • 200 г жареного арахиса
  • 0,5 стакана сиропа
  • 2 ст. ложки меда
  • коньяк 30 мл

Похожее блюдо:
сырники

Способ приготовления:

  • Измельчить печенье в крошку, смешать с кремом до получения пластичной массы, добавить коньяк.
  • Смешать мед и сироп. Орехи измельчить.
  • Из крошковой массы слепить небольшие шарики, обмакнуть в сироп, обвалять в орехах. Украсить кремом или взбитыми сливками, или шоколадом. В общем, на Ваш вкус.