Сельдь малосольная

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежная, соленая

Ингридиенты:

  • Сельдь свежемороженная - 2 шт
  • Вода - 0,5 л
  • Соль - 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Черный перец горошком - 3-5 шт.

Похожее блюдо:
Сельдь в масле

Способ приготовления:

  • Сельдь помыть, убрать внутренности, разделать на куски.
  • Воду вскипятить, положить соль, сахар, перец, лавровый лист.
  • Дать остыть.
  • Залить рыбу приготовленным маринадом.
  • Через 6 часов можно употреблять!
  • Ну очень вкусно!!!!
  • Приятного аппетита!