Голубцы "Закусочка"

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • капустные листья
  • морковь
  • чеснок
  • рассол:
  • на 1 л.воды
  • 1 ст.л. соли
  • 1,5 ст.л.сахара
  • 0,5 ч.л.70% уксусной эссенции
  • 3 горошины душистого перца

Похожее блюдо:
Капуста по-корейски (кимчхи)

Способ приготовления:

  • В подсоленной воде отварить капустные листья (2 мин.)Морковь натереть на крупной терке, добавить тертый чеснок в расчете по 2-3 зубчика на 1 морковку. Перемешать и завернуть эту начинку в капустные листья.
  • Голубцы неплотно уложить в литровые банки и залить кипящим рассолом. Закатать и оставить под одеялом до полного остывания.