Нежность

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Коржи:
  • 5 яиц
  • 1,5ст.сахара
  • 1,5ст.муки
  • Крем:
  • 1б.варенной сгущенки
  • 1/2 пачки слив.масла
  • Украшение:
  • белковый крем.

Похожее блюдо:
Бисквитный торт"Книга" с кремом"Ганаш" и его украшение.

Способ приготовления:

  • 1.Яйца сбиваем с сахаром....пока масса не увеличиться в 2 раза.Добавляем муки.Взбиваем на 1 скорости миксера.Выливаем в форму,которая уже покрыта бумагой для выпечки и смазанная маслом.Отправляем на 30 минут при 160 градусах.Дууховку заранее разогреть!!!!Получается нежный бисквит.Я его пекла 2 раза.Мне нужен был высокий торт.Бисквит вынули,дали ему остыть,разрезали пополам.Можно его разрезать на 3 части а не на 2.Но в моем случая я сделала бисквита как можно большо..торт сильно мягкий получается!!!
  • 2.Крем:Сгущеку взбиваем с маслом.И крем готов.
  • 3.Украшение:Готовим любой белковый крем.У меня он был на сахарном сиропе.Я этот рецепт белкового крема нашла в инете
  • Для этого понадобится:4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристаллов лимонной кислоты.Белок (охлажденный) взбивать до получения пышной стойкой пены и, не прекращая взбивания, тонкой струйкой непрерывно вливать горячий густой сироп, сваренный из сахара и воды (1/2 стакана). Взбивание крема продолжать до полного его охлаждения. Крем готов и его можно использовать по назначению,добавляем красители и украшаем свои шедевры.