Памимури
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
солёный, душистый
Ингридиенты:
- мясо говядина - примерно 400-600 гр (можно больше)
- рис - 1-2 стакана
- перец - 1шт
- зелень петрушки и кинзы
- масло сливочное и растительное - по столовой ложке
- соевый соус
- соль, перец
Похожее блюдо:
жаренный фарш с картошкой
Способ приготовления:
- Отварить мясо на среднем огне, чтобы бульон был прозрачный.
- Отварить рис.
- Перец порезать крупными кубиками обжарить на раст. масле
- Зелень мелко порубить.
- Достать мясо из бульона и порезать крупными кусочками.
- Серверовка: в глубокую тарелку положить рис, вокруг выложить зелень, сверху кусочки перца и мяса, добавить по вкусу соевый соус. Бульон налить в отдельную тарелку, чуть поперчить.
- По желанию можноесть отдельно или смешать с бульоном.