Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица с грибами под сырным соусом

Курица с грибами под сырным соусом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый, сливочный, грибной

Ингридиенты:

  • Куриная грудка 500 г.
  • Грибы 250 г.(у меня замороженая смесь),
  • Луковица 1 большая,
  • Чеснок 1 зубок,
  • Укроп пол.пучка,
  • Плавленный сыр 100 г.
  • Соль, перец, раст.масло

Похожее блюдо:
Храйме(острая рыба по-мароккански)

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать "соломкой" и обжарить, добавив измельченный чеснок, на растю масле. Вынуть курицу из сковороды.
  • Луковицу мелко порезать и обжарить на том масле, где жарилась курица, до золотистого цвета.
  • Добавить грибы и тушить под крышкой 15 мин.(время зависит от того, какие грибы используются).
  • Добавить к грибам 200 мл.кипятка, сырок и укроп.
  • Когда сыр растворится, добавить курицу, если нужно - посолить. Тушить 10-15 мин.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!