Коржики из кукурузных хлопьев
Вкусы:
вкусные, хрустящие
Ингридиенты:
- 2 стакана кукурузных хлопьев, 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана изюма, 1/2 упаковочки ванильки, 1 ст.л. масла, чтобы смазать лист.
Похожее блюдо:
Пирог "Вишенка"
Способ приготовления:
- Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно добавляя сахар с ванилькой. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выложить на подогретый и смаз. маслом лист. Затем поставить в нежаркую духовку до 80-100°C на 30-40 минут. Дать коржикам подсохнуть и подрумяниться. Снять острым ножом и переложить на блюдо. Очень вкусно!