баклажановая икра

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый пикантный

Ингридиенты:

  • Баклажаны - 5средних штук
  • Помидоры - 5 средних штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - на свое усмотрение(я люблю побольше)
  • Перец болгарский - 1 маленькую штучку(лучше красный)
  • Соль

Похожее блюдо:
холодные закуски к празднику

Способ приготовления:

  • Баклажаны моем,чистим,режем некрупно и даем стечь соку.
  • Тушим их с перцем на медленном огне минут 30.
  • Лук чистим, помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожурку.
  • Все ингридиенты пропускаем через мясорубку,солим.
  • Приятного аппетита!