отбивные "три поросенка"
Изображение:
Ингридиенты:
- 5 порционных кусков свинины
- 2 средних помидора
- 1 большая луковица
- 1 болгарский перец
- 200 г российского сыра
- майонез
Похожее блюдо:
КАРМАШКИ ИЗ КОНИНЫ В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Способ приготовления:
- 1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло)
- 2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.
- 3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом противень , сверху чуть чуть смазываем майонезом, следом идет резанный полукольцами лук, резанный кубиком перчик, так же кубиками помидор(который мы обдали кипятком и сняли с него кожицу) снова поливаем майонезом и посыпаем сыром.
- 4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
- Приятного Аппетита!!!!