Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » отбивные "три поросенка"

отбивные "три поросенка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 5 порционных кусков свинины
  • 2 средних помидора
  • 1 большая луковица
  • 1 болгарский перец
  • 200 г российского сыра
  • майонез

Похожее блюдо:
Быстрый ужин в пятницу (баранина-корейка)

Способ приготовления:

  • 1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло)
  • 2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.
  • 3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом противень , сверху чуть чуть смазываем майонезом, следом идет резанный полукольцами лук, резанный кубиком перчик, так же кубиками помидор(который мы обдали кипятком и сняли с него кожицу) снова поливаем майонезом и посыпаем сыром.
  • 4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
  • Приятного Аппетита!!!!