куриное филе с соусом из грибов и сливок со спагетти
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сливочный, грибной
Ингридиенты:
- куриное филе - 1кг.
- Шампиньоны свежие - 0,5 кг.
- Сливки 33% - 300 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Спагетти - 0,5 пачки
- Пармезан 100гр.
- Соль и перец.
Похожее блюдо:
Курица в йогуртово-соевом соусе
Способ приготовления:
- Приготовим соус. Режем шампиноны и начинаем их жарить, когда со сковородки уйдет вся вода от грибов, положить немного сливочного масла и мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета. Добавляем сливки и выпариваем до нужного загустения. Солим и перчим. Соус готов.
- Куриное филе нарезаем пластинками (или как кому больше нравится) и жарим или тушим в сковородке (это тоже на выбор).
- Отвариваем спагетти.
- На спагетти кладем готовую курочку и поливаем все это соусом. Посыпаем тертым пармезаном.