Многослойный творожный десерт
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
кисло- сладкий
Ингридиенты:
- 100 г натертого черного хлеба или панировочных сухарей
- 20 г сливочного масла
- 400 г творожной пасты
- 100 г сметаны (10 %)
- 1 банка вишневого компота
- 200 г сахара
Похожее блюдо:
Ягоды из вафель
Способ приготовления:
- Обжарьте на сковороде натертый хлеб, добавив сливочное масло и 100 г сахара. Постоянно помешивайте, чтобы масса не подгорела. Не дайте смеси остыть, она должна остаться горячей. Сцедите вишни. Перемешайте творожную пасту со сметаной и 100 г сахара. Послойно поместите в небольшие пиалы: творог, жареные хлебные крошки и вишни таким образом, чтобы верхним слоем оказался творожный. Украсьте хлебными крошками и вишнями.