Грибное лечо " Осенний лес"
Изображение:
Ингридиенты:
- Морковь 300-500г,перец болгарский 400-500г,лук 300г, грибы маринованные ассорти(маслята,вёшенки) по 1 баночки 0,5 л,яблоки 300г,масло растительное 100г,сахар 50-100г,соль, перец по вкусу, уксус 6% 50-100 мл, томатная паста или томат 1 литр, чеснок 1 зубчик.
Похожее блюдо:
Армянский завтрак по старинке.
Способ приготовления:
- Морковь,перец,лук режим кубиками небольшими, грибы должны быть порезанны покрупнее.
- Яблоки перекрутить на мясорубке и процедить через сито, чтобы получилось пюре яблочное.
- В томат добавляем яблочное пюре,масло, сахар,соль и закипятить, затем кинем в кипящую массу морковь и варим 10 мин,добавить лук и варить 5 мин,болгарский перец и варить 10 мин,затем грибы и варить 10-15 мин, затем уксус, чеснок через чеснодавку, и аврим еще 3-5 мин, разложитьпо стерилизованным банкам горячим и закатать.