Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Бутерброд "Арбузный ломтик"

Бутерброд "Арбузный ломтик"

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • батон,
  • сливочное масло,
  • твёрдый сыр,
  • зелёный болгарский перец,
  • помидоры-шерри,
  • чёрные маслины.

Похожее блюдо:
Перец острый повторимый. В отличие от неповторимого, сделать и съесть сможет каждый.

Способ приготовления:

  • Батон разрезать на ломтики толщиной 1 см. Намазать сливочным маслом. Перец разрезать вдоль делений, а потом поперёк небольшими ломтиками - это будет зелёная часть арбуза. Сыр вложить во внутрь - светлая часть арбузной корочки. Помидор вложить во внутрь этой конструкции - арбузная мякоть. Маслины мелко искрошить - арбузные зёрнышки. Улодить "арбузный ломтик" на хлеб и украсить листиком петрушки.