Бутерброд "Арбузный ломтик"
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- батон,
- сливочное масло,
- твёрдый сыр,
- зелёный болгарский перец,
- помидоры-шерри,
- чёрные маслины.
Похожее блюдо:
Перец острый повторимый. В отличие от неповторимого, сделать и съесть сможет каждый.
Способ приготовления:
- Батон разрезать на ломтики толщиной 1 см. Намазать сливочным маслом. Перец разрезать вдоль делений, а потом поперёк небольшими ломтиками - это будет зелёная часть арбуза. Сыр вложить во внутрь - светлая часть арбузной корочки. Помидор вложить во внутрь этой конструкции - арбузная мякоть. Маслины мелко искрошить - арбузные зёрнышки. Улодить "арбузный ломтик" на хлеб и украсить листиком петрушки.